Еда на ура №10 (октябрь 2017)
В этом номере собраны рецепты блюд читателей, которые они готовят в осенний сезон. Так что те, кто постарается применить эти рецепты, окажутся как бы за одним большим столом со всеми поклонниками издания.
В НОМЕРЕ:
- Сочная индейка в тесте
- Пирожки на закуску
- Салат "Вальдорф"
- Салат с курицей, рисом и зеленым горошком
- Салат "Жемчужина моря"
- Рулетики "Объедение"
- Салат "Птица и груша"
- Лепешки "Осеннее танго"
- Овощной суп по-болгарски
- Суп с куриными желудками и чечевицей
- Крем-борщ из яблок и свеклы
- Грибной суп в хлебе
- Щи "Шаляпинские"
- Китайский кисло-сладкий суп
- Рассольник с фасолью и беконом
- Суп с кнелями из куриной печени
- Продукты в морозилке
- Домашние куриные наггетсы
- Рыба в соусе "Тар-тар"
- Печень с грибами и луком
- Рулька в пиве
- Рагу из свинины и тыквы
- Бананы в шоколаде
- Торт "Диво дивное"
- Фруктовый лёд из киви
- Кексы с черникой, маком и белым шоколадом
- Наливка из фейхоа
- Настойка из фиников
- Настойка из ревеня
- Наливка из базилика
- Ичли кефте
- Сырный французский суп
- Роллы с лососем
- Традиционные шведские мясные хлебцы
- Таркованцы
- Мое любимое сало
- Белорусская гречневая каша со свининой
- Кровянка по-белорусски
- Воздушное суфле из тыквы
- Запеченные яблоки
Содержание и некоторые страницы (нажмите для увеличения):
Язык: русский
Страниц: 48
Формат: PDF
Скачать газету "Еда на ура" №10 2017 (42,58 МБ):
mirkin_kr 21/10/17 Просмотров: 1930
+2