Кулинария

Д.И. Ермакович. 365 блюд к праздникам и на каждый день

365 блюд к праздникам и на каждый день

Настоящее издание представляет собой сборник рецептов блюд как на каждый день, так и к праздникам. Здесь вы найдете самые разнообразные салаты и закуски, первые и вторые блюда, а также выпечку и десерты. Описание каждого блюда включает необходимые ингредиенты, а также пошаговую инструкцию по его приготовлению. Кроме того, книга содержит интересную информацию, касающуюся истории того или иного блюда (кто и когда впервые приготовил кушанье, как со временем изменялся рецепт), а также когда и с чем его подавать и как правильно употреблять. Салат с курицей и черносливом или винегрет с семгой и груздями, наваристый борщ или освежающий легкий суп гаспачо, фаршированный карп в рубиновом желе или настоящий азербайджанский плов с нежнейшей бараниной… Хочется попробовать? Тогда открывайте нашу книгу и выбирайте, что вам больше по вкусу. Для удобства пользования блюда в разделах расположены в алфавитном порядке.

Издательство: Харвест
Год издания: 2011
Формат: PDF
Страниц: 210
Язык: русский

 

Скачать книгу (88,3 МБ):

gefexi 30/12/24 Просмотров: 157
0