Кулинария

Вино. Самая полная энциклопедия

Вино. Самая полная энциклопедия

С того самого дня, когда люди научились превращать сок виноградных ягод в вино, этот напиток не переставал радовать нас своим вкусом и веселящими свойствами. Прошли века, сменились многие поколения, а мы по-прежнему продолжаем открывать все новые тайны вина и улучшать его качество. Поистине, вино — напиток на все времена!

Эта книга — в полном смысле слова универсальное пособие для настоящих ценителей вина. Какое вино выбрать? Как правильно прочитать этикетку импортного вина? Где лучше приобретать и хранить вино? Как организовать дегустацию? Какие вина к каким блюдам подавать? В каких странах и на каких виноградниках производят самые лучшие в мире вина?
На эти и многие другие вопросы найдут в нашей книге исчерпывающие ответы коллекционеры, ценители, а также оптовые покупатели винодельческой продукции.

Автор: коллектив
Издательство: АСТ-Пресс
Год: 2008
Страниц: 672
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (37 МБ):

hostefile 02/04/15 Просмотров: 974
0