Т. А. Ильина. Грибы. Атлас-определитель
Ни для кого не секрет, что все съедобные грибы являются ценным продуктом питания. В них содержится широкий набор микроэлементов, витаминов, а также незаменимых аминокислот. Однако каждого из нас может подстерегать опасность - если обладать недостаточными знаниями при сборе, есть риск употребить в пищу "нехороший" гриб, способный нанести непоправимый вред вашему организму. Эта книга научит вас с легкостью отличать съедобные грибы от ядовитых и несъедобных.
Благодаря удобному формату издание можно брать с собой в лес и определять пригодность грибов на месте.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
Страниц: 256
Язык: русский
Качество: высокое
Формат: PDF
Скачать книгу (54,8 МБ):
Swimming1 29/11/14 Просмотров: 1514
0