Дэвид Кесслер. Конец обжорству
Переедание объясняется биологическими причинами, а не нехваткой силы воли, утверждает доктор медицины Дэвид Кесслер. Он исследует, как перемены в нашем образе жизни и алчность индустрии питания вывели из строя механизмы саморегуляции человеческого организма. Автор объясняет, как соль, жир и сахар - основные составляющие вкусных блюд - вызывают сверх аппетит, не имеющий ничего общего с истинной потребностью в пище.
Кесслер изучил состав продуктов питания и ресторанные меню, систематизировал результаты научных исследований, поговорил с учеными и инсайдерами и в итоге написал книгу, которая будет интересна всем, кто хочет разобраться в своих отношениях с едой.
Издательство: Юнайтед Пресс
Год: 2010
Формат: rtf
Страниц: 339
Скачать книгу "Конец обжорству" (3,5 МБ):
gefexi 18/04/14 Просмотров: 835
0