Праздничные салаты и закуски. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала
Вашему вниманию предлагается сборник рецептов различных салатов и закусок, которые станут неотемлимым элементом вашего праздничного стола. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
Издательство: Эксмо
Год издания: 2010
Страниц: 66
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу "Праздничные салаты и закуски. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала" (10,8 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
omnomn 28/01/11 Просмотров: 2757
0