Кулинария

Праздничные салаты и закуски. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала

CWER.ws

Вашему вниманию предлагается сборник рецептов различных салатов и закусок, которые станут неотемлимым элементом вашего праздничного стола. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".

Издательство: Эксмо
Год издания: 2010
Страниц: 66
Качество: хорошее
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу "Праздничные салаты и закуски. Мастер-класс лучшего кулинарного журнала" (10,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
omnomn 28/01/11 Просмотров: 2757
0