Х. Тойбнер, А. Вольтер. Энциклопедия домашней выпечки
Большая иллюстрированная книга, которая в Германии завоевала два миллиона почитателей. Мы предлагаем вам перевод 21-го издания, потому что и наше издательство стремится к тому, чтобы наши поваренные книги соответствовали меняющимся вкусам и запросам поклонников кулинарного искусства.
В последнее время все чаще предпочтение отдается высококачественному тесту кондитерского изделия и меньше - пышным и дорогостоящим украшениям. Становятся все более популярными простые и высококачественные кондитерские изделия из теста.
Мы сохранили привычные разделы книги. Вы легко сориентируетесь, что испечь по определенному поводу или к празднику, на Рождество, на Новый год, на Пасху, на семейное торжество или просто к приходу гостей.
Разумеется, в нашей книге содержатся и самостоятельные главы, посвященные фруктовым пирогам, изысканным тортам, печеньям к чаю. Также мы раскроем и некоторые кулинарные секреты наших бабушек. Не в последнюю очередь мы удовлетворим интересы и тех, кто желает испечь домашний хлеб или узнать, какие изделия можно приготовить из муки грубого помола.
Издательство: АСТ, Астрель
Год издания: 2003
Страниц: 236
ISBN: 5-271-03748-7
Язык: русский
Формат: DjVu (о формате)
Скачать книгу (26,1 МБ):