Кулинария

И.И. Лазерсон. Всё из яиц

И.И. Лазерсон. Все из яиц

В данной книге рассказывается все о полезных свойствах яиц, технологии и секретах приготовления, легендах и поверьях, связанных с употреблением этого продукта в традициях разных народов. Предлагаемые авторами рецепты не только помогут разнообразить рацион, но и заставят по-новому взглянуть на этот простой, доступный и полезный продукт. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную помощь как любителям, так и профессионалам.

Издательство: Центрполиграф, МиМ-Дельта
Год: 2004
Cтраниц: 64
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (21 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 29/12/16 Просмотров: 884
0