Кулинария

Л.Г. Арешидзе. Культура питания Японии

Культура питания Японии

Природа одарила Японский архипелаг невероятным многообразием, что отражается в кухне страны. Традиционная японская национальная кухня характеризуется изобилием рыбы и морепродуктов, сезонностью продуктов, визуальной изысканностью блюд, украшенных всевозможными растениями и съедобными цветами, низкой калорийностью и минимальной термической обработкой. Каждый регион страны сохраняет свою специфическую культуру образа жизни и питания, что стало основой создания уникальной системы японского питания «васёку».

Издательство: Международные отношения
Год: 2025
Формат: pdf
Страниц: 560
Язык: русский

 

Скачать книгу (12,6 МБ):

gefexi 18/12/25 Просмотров: 93
0