Кулинария

Мария Дараган-Сущова. Еда без ошибок! Энциклопедия кухонной жизни. О чем стоит знать, когда вы идете в магазин

eda-bez-oshibok

Как понять, из чего состоит продукт и что скрывается за его названием? Как читать этикетки и разбираться в сроках хранения? «Еда без ошибок!» поможет выбрать на магазинной полке то, что нужно именно вам. Книга построена так же, как устроен любой супермаркет. Мы идем из отдела в отдел, набирая свою корзину. Что-то мы берем не задумываясь, а с чем-то у нас возникают вопросы. Как выбрать оливковое масло? Стоит ли брать зеленую гречку и что это такое вообще? И многое-многое другое.

Завершает книгу словарь понятий и терминов, с которыми вы можете столкнуться на этикетках товаров и на витринах магазинов.

Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2024
Формат: pdf, rtf
Страниц: 165, с ил.
Язык: русский

 

Скачать книгу (10,8 МБ):

tanyavip1 09/09/24 Просмотров: 252
0