Мировая еда. Сборник книг
14 книг
Серия «Мировая еда» рассказывает о самых главных продуктах, на которых строится глобальная кухня. Картофель и лапша, рис и паста, мясо и рыба – все это основа основ множества кулинарных традиций. От Европы до Южной Азии, от Италии до Калифорнии – рецепты со всего мира в серии «Мировая еда»!
Список книг
- Марспед Арутюнян - У Жоржа. Вах, мама джан! Гриль, мангал, барбекю
- Екатерина Астанкова - Корейская кухня
- Джангуидо Бреддо - Настоящая итальянская паста. Самые вкусные рецепты
- Ольга Герун - Праздничная семейная кухня
- Асель Есеноманова - Дастархан - вкусные рецепты
- Сергей Кириллов - Ржаной хлеб. Азбука пекаря
- Дженис Пун - Накормить Ганнибала
- Алена Спирина - 60 пирогов
- Петр Пахомов - #КолбасStory. Рецепты честной колбасы
- Антон Сурин - Азиатская еда - это просто! Кулинарный ниндзя. Лучшие рецепты от Toshayo Food
- Зарема Хаджиева - Восток – дело вкусное
- Зарема Хаджиева - Пеки со мной и радуй
- Ирина Хлебникова - Торты, пироги, пирожные
- Лилия Шайдуллина - Татарская кухня
Издательство: АСТ
Год издания: 2018-2024
Страниц: 1000+
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Скачать сборник книг «Мировая еда» (437 МБ):
deposit_rumit 11/06/24 Просмотров: 527
+1