Мультимедиа

Adobe Premiere Pro 2024 v24.2.1

Adobe Premiere Pro 2024

Adobe Premiere Pro 2024 — ведущее в отрасли программное обеспечение для редактирования видео с богатым выбором инструментов для творчества, интеграцией с другими приложениями и сервисами, а также мощной технологией Adobe Sensei. Программ обеспечивает импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование. В Adobe Premiere Pro доступно множество оригинальных функций, включая расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т.д. Редактируйте, создавайте и предоставляйте красивый и увлекательный контент для фильмов, трансляций и социальных сетей.
Adobe Premiere Pro 2024

Редактирование с ювелирной точностью
Все, что вам нужно для сборки и совершенствования видеоисторий — точность и скорость.

Творческие технологические процессы
Обогатите свой рассказ с помощью удобных и мощных инструментов для коррекции цвета, графики и звука.

Более "умные" инструменты
Ускорьте свой технологический процесс за счет таких инновационных функций, как согласование цветов, автоматическое приглушение и шаблоны анимированной графики.

Входит в состав Creative Cloud
Обеспечивается бесшовная интеграция с другими приложениями Adobe, а также доступ к новым ресурсам через Adobe Stock, облачное хранилище и др.

Особенности Adobe Premiere Pro:

  • Точный монтаж. Более эффективный монтаж благодаря обновленной временной шкале, интуитивной работе с дорожками и разнообразным новым комбинациям клавиш. Просмотр критически важной информации, такой как дублированные кадры и сквозные правки.
  • Link & Locate. Функция Link & Locate позволяет быстро отслеживать клипы, повышая эффективность управления медиафайлами и создаваемыми проектами.
  • Lumetri Deep Color Engine. Быстрое применение многофункциональных предварительно настроенных уровней цветов в Adobe Premiere Pro благодаря механизму Lumetri Deep Color Engine. Просмотр и добавление стилей оформления из Adobe SpeedGrade так же легко, как эффект растворения. Импорт таблиц LUT из других систем.
  • Точный контроль над звуком. Управление звуком с помощью Audio Clip Mixer, корректировка каждого клипа отдельно. Точная настройка благодаря измерительному средству TC Electronic Radar Loudness и работа с внешними модулями эффектов, такими как VST3 и Audio Units (только для Mac OS).
  • Интеграция с Adobe Anywhere. Участники команд могут работать с файлами на сервере с общим доступом, не загружая их. Это позволяет избегать проблемы, связанной с использованием разных версий одного файла.
  • Дополнительные кодеки, оригинальные форматы. Дополнительные кодеки, соответствующие отраслевым стандартам, монтаж на различных платформах при помощи Apple ProRes (только на Mac OS 10.8), кроссплатформенная поддержка файлов Avid DNxHD с оболочкой MXF. Монтаж разных форматов благодаря новой поддержке Sony XAVC и Panasonic AVC-Intra 200.
  • Скрытые субтитры. Интуитивный импорт, просмотр, редактирование и корректировка расположения и оформления, а затем экспорт материала вместе с субтитрами в виде вложенных или автономных файлов.
  • Механизм Mercury Playback Engine. Оценка производительности работы в режиме реального времени при обработке сложных последовательностей благодаря поддержке большего количества GPU. Улучшенная кроссплатформенная поддержка OpenCL и CUDA.
  • Обмен с высокой точностью. Импорт AAF стал более точным благодаря улучшенной поддержке медиаресурсов DNxHD. Кроме того, можно выбирать последовательности, которые требуется экспортировать в XML или AAF.
  • Синхронизация настроек. В любой лаборатории монтажа можно синхронизировать свои настройки, включая рабочие пространства и комбинации клавиш, с Creative Cloud, чтобы быстро приступить к работе в привычной среде.
  • Улучшенный видеомонтаж на нескольких камерах. Быстрое создание настроек монтажа при съемке с нескольких камер благодаря оптимизированному рабочему процессу. Синхронизация отдельных снимков или целых пакетов материалов при помощи аудиосигналов.
  • Панель Adobe Story. При наличии подписки на Creative Cloud панель представляет собой надежный инструмент для написания сценариев. Импорт сценариев и связанных метаданных, быстрый переход к нужным сценам, местоположениям, диалогам и персонажам во время монтажа.
  • Поиск проектов. Поиск и изучение содержимого благодаря улучшенному инструменту Media Browser.
  • Поддержка экспорта нескольких GPU. Adobe Premiere Pro теперь может использовать преимущества компьютеров с поддержкой нескольких плат GPU, что позволяет значительно ускорить экспорт.
  • Поддержка различных форматов файлов. Быстрый импорт файлов и мгновенное их воспроизведение, рендеринг не требуется. Новая панель Edit-to-Tape обеспечивает более простую работу с видеофонограммами для аналоговых рабочих процессов (требуются аппаратные средства сторонних производителей).
Adobe Premiere Pro 2024 v24.2.1

ОС: Windows 10 / Windows 11 - x64

 

Скачать программу Adobe Premiere Pro 2024 v24.2.1 (1,68 ГБ):

MANSORY 23/02/24 Просмотров: 1360
+2