Ликбез

М.П. Могильный. Контроль качества продукции общественного питания

Контроль качества продукции общественного питания

В учебнике даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, изложены принципы организации контроля качества на предприятиях общественного питания, рассматривается необходимость использования физико-химических показателей, приведены методики определения полноты вложения сырья. Впервые описана фальсификация продукции общественного питания и пищевых продуктов. В учебнике представлены методические рекомендации по контролю качества продукции общественного питания, национальные и межгосударственные стандарты на методы лабораторного контроля качества продукции общественного питания. К каждой теме разработаны контрольные вопросы.

Издательство: ДеЛи плюс
Год: 2016
Формат: pdf
Страниц: 412
Язык: русский

 

Скачать книгу (19,5 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 22/08/23 Просмотров: 447
0