Ликбез

В.Д. Косой. Совершенствование производства колбас

Совершенствование производства колбас

Монография представляет собой многолетний труд авторов, направленный на улучшение и стабилизацию качества колбасных изделий. В книге изложены основы инженерной физико-химической механики, в том числе реология в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Совершенствование и оптимизация процесса производства колбас на базе реологических методов и приборов являются наиболее прогрессивными не только при производстве традиционных изделий, но и при разработке и получении новых видов продуктов. Широкое применение их в промышленности позволит получать высококачественную продукцию и принесет существенную экономию. В книге рассмотрено оборудование, выпускаемое в России и за рубежом, и намечены пути его совершенствования.

Издательство: ДеЛи плюс
Год: 2018
Формат: pdf
Страниц: 682
Язык: русский

 

Скачать книгу (44,6 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 09/01/23 Просмотров: 534
0