Ликбез

М.И. Дмитриченко. Фальсификация пищевых продуктов

М.И. Дмитриченко. Фальсификация пищевых продуктов

В учебном пособии освещаются вопросы идентификации пищевых продуктов, способы и средства их фальсификации, инструментарий её обнаружения. Пособие предназначено для студентов, изучающих курсы товароведения и технологии пищевых продуктов, идентификации и фальсификации товаров, а также научными работниками и специалистами, интересующимися вопросами фальсификации продуктов питания.

Издательство: Троицкий мост
Год: 2020
Cтраниц: 210
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (45,5 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 26/04/22 Просмотров: 909
+1