Ликбез

Е.П. Мищенко. Производство колбасных изделий

Производство колбасных изделий

Для решения поставленных задач мясной промышленности нужны квалифицированные кадры. Рабочий, вооруженный знаниями достижений науки н техники, освоивший передовые методы производственной работы, должен искать более совершенные, прогрессивные способы обработки мяса и мясопродуктов, добиваться улучшения качества продукции и повышения рентабельности производства. Настоящий учебник поможет учащимся профессионально-технических училищ получить знания, необходимые для правильного осуществления технологических операций и эксплуатации оборудования в колбасном производстве.

Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1976
Cтраниц: 214
Формат: djvu
Язык: русский

 

Скачать книгу (17,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 06/09/21 Просмотров: 934
+2