Е.А. Зайцева. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы
В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей «Приготовление блюд из рыбы», «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», а также задания для самостоятельной работы. Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий.
Издательство: Лань
Год: 2020
Cтраниц: 176
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (19,4 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 09/10/20 Просмотров: 1655
+1