Е.Г. Комарова. Кухня народов мира. Рецепты и полезные советы
В книге собраны наиболее интересные и простые рецепты различных народов, жизнь, вкусы, традиции которых с каждым днем вызывают все более пристальный интерес у жителей СССР.
Составители сборника считают, что бурный рост туризма в нашей стране за последние пять лет вызвал настоятельную необходимость, более глубокого изучения и практического освоения особенностей питания различных народов. В каждой стране существует своя, отличная от другой техника и технология приготовления блюд, своя специфическая рецептура свои, особые национальные кулинарные пристрастия, что объясняется в свою очередь, историей, географией, вероисповеданием, традициями тех или иных народов.
Издательство: Социолог
Год: 1991
Страниц: 128
Формат: DjVu, PDF
Язык: русский
Скачать книгу (12,7 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 15/08/20 Просмотров: 964
+3