О.Н. Мусина. Компьютерное проектирование рецептур
В практикуме даны основные сведения о современных методах решения рецептурных задач с помощью компьютера. Практикум содержит 4 главы, способствующие освоению приемов проектирования рецептур мороженого, сыров, нормализованного, восстановленного и питьевого молока с помощью Microsoft Excel. Каждая глава сопровождается необходимым минимумом теоретической информации, рекомендациями по применению изучаемых приемов при решении рецептурных задач, примерами спроектированных рецептур, а также заданиями, ориентированными на приобретение практических навыков в составлении и оптимизации рецептур. В конце каждой главы приведены вопросы для самопроверки и контроля знаний.
Издательство: Директ-Медиа
Год: 2015
Cтраниц: 105
Формат: pdf, djvu
Язык: русский
Скачать книгу (11,8 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 06/08/20 Просмотров: 1446
+2