Теренс Конран. Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, дизайн интерьера. Большое внимание уделяется особенно тонким вещам, способствующим развитию имиджа заведения, - созданию уникальной атмосферы, тщательному подбору деталей и т.д.
Издательство: Альпина Бизнес Букс
Год: 2008
Страниц: 212
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (29,3 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 19/07/20 Просмотров: 1044
+1