М.Э. Гранцон. Что мы знаем о мёде?
В книге рассказывается о cортах меда из различных сибирских регионов и способах фальсификации его. Автором даны советы по хранению и использованию этого ценного продукта, рецепты лечебные и кулинарные, в том числе влечебной косметике и медовые процедуры и массаж (и в сочетании в лекарственными травами. Есть описание происхождение пади, падевого мёда, медвяной росы, хвойного мёда, сосновых, кедровых, еловых, пихтовых медов, кипрейного, дягилевого и других медов. Приведены существовавшие требования к меду в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях и в Алтайском крае, приведены медовые рецепты.
Издательство: Новосибирское книжное издательство
Год: 1991
Формат: pdf
Страниц: 112
Язык: русский
Скачать книгу (7,2 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 12/05/20 Просмотров: 2033
+3