Л.А. Маслов. Основы технологии приготовления пищи
После Великой Октябрьской социалистической революции в нашей стране появились возможности для организации общественного питания в широких масштабах. Поэтому приготовление вкусной и здоровой пищи приобрело особенно важное значение.
В течение длительного времени в пашей стране разрабатываются научные основы рационального использования сырья, новые методы приготовления блюд, изучаются физико-химические процессы, происходящие при холодной и тепловой обработке продуктов, организуются крупные механизированные предприятия общественного питания. Все это привело к созданию новой дисциплины — технологии приготовления пищи.
Издательство: Экономика
Год: 1966
Формат: PDF
Страниц: 130
Язык: русский
Скачать книгу (34,1 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 05/03/20 Просмотров: 1103
+3