А. Братушева. Хинкали и другие блюда грузинской кухни
Грузинская кухня не только невероятно вкусная, но и разнообразная, самобытная и любимая многими поколениями. В этой книге опытный повар и его помощник поваренок познакомят вас с такими блюдами, как сочные хинкали, овощное пхали и ароматное хачапури.
А приготовив самостоятельно чурчхелу или гозинахи, вы как будто попадете в солнечную Грузию, где жители приветливы, вино льется рекой, а вкус блюд незабываем.
Издательство: Эксмо
Серия: Повар и поваренок
Год издания: 2012
Страниц: 32
ISBN: 978-5-699-56001-1
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: отличное
Скачать книгу "Хинкали и другие блюда грузинской кухни"(10 МБ):
deposit_rumit 04/01/20 Просмотров: 2019
+3