Ликбез

А.Г. Храмцов. Феномен молочной сыворотки

Феномен молочной сыворотки

В монографии обобщены как традиционные, так и инновационные проекты в области переработки и использования молочной сыворотки. Автор, имеющий более чем 50-летний опыт исследовательской и практической работы в молочной отрасли, не только систематизирует имеющуюся информацию, по и предлагает оригинальные решения по широкому спектру вопросов, связанных с переработкой молочной сыворотки — от технологии до маркетинга, экономики производства и экологии. Рассмотрены состав, свойства, ценность и управление качеством исходной молочной сыворотки, ее ультрафильтратов, а также бесказеиновой фазы; описаны современные способы направленной и управляемой обработки сыворотки. Впервые сформулированы понятия «код жизни» и «системология компонентов сыворотки». Кратко описана технология продуктов с полным использованием всех компонентов сыворотки, их селективное извлечение и синтез производных на наноуровне.

Издательство: Пpoфеccия
Год: 2011
Cтраниц: 804
Формат: djvu
Язык: русский

 

Скачать книгу (25,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 22/11/19 Просмотров: 923
+1