Кулинария

Н.А. Лысогор. Питание туристов в походе

Питание туристов в походе

В книге даны рекомендации по организации рационального питания в одно-двухдневных и многодневных простых походах, в сложных путешествиях по малонаселенным местам. Читатель узнает, каким требованиям должна удовлетворять пища туриста, какие выбрать продукты для похода, как их подготовить и упаковать, как организовать учет, хранение и транспортировку продуктов и, наконец, как приготовить пищу в походе. Книга предназначена для широкого круга читателей.

Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1980
Формат: pdf
Страниц: 96
Язык: русский

 

Скачать книгу (31,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 06/08/19 Просмотров: 2217
+4