Кулинария

Энтони Бурден. Мясо с кровью. Горячий привет миру еды и тем, кто её готовит

Энтони Бурден. Мясо с кровью. Горячий привет миру еды и тем, кто её готовит

Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях. С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на свет все тайны закулисной жизни гастрономической Америки. И никакие громкие имена и признанные авторитеты не способны его остановить.

Издательство: Астрель, Corpus
Год: 2012
Страниц: 350
Формат: PDF, DJVU
Язык: русский

 

Скачать книгу (20,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 23/07/19 Просмотров: 1023
+2