А.А. Христо. Черноплодная рябина
Черноплодная рябина в садах Сибири появилась сравнительно недавно, но с каждым годом она получает все большее признание не только в промышленном садоводстве, но и на участках садоводов-любителей. Объясняется это прежде всего тем, что в плодах этой культуры содержится большое количество витаминов, микроэлементов, органических кислот и сахаров. Распространению черноплодной рябины способствует и ее неприхотливость к почвенным и климатическим условиям, что позволяет получать в условиях Сибири высокие урожаи.
Издательство: Западно-Сибирское книжное издательство
Год издания: 1973
Страниц: 23
Язык: русский
Формат: DjVu, PDF
Скачать книгу (10,2 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 03/06/19 Просмотров: 1026
+1