Кулинария

В. Ильянкова, А. Коренюгин. Рыба каждый день. Сборник книг

kuhnya-sssr-ryba-kazhdyy-den-chast-2
Части 1-2

Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд ежедневного потребления из рыбы — сельдь, минтай, путассу, треска, сайда, хек. В части 2 книги — лососевые, скумбрия, ставрида и рыба речная. Засолка, маринование, тушение, отваривание, жарение — самые подробные рецепты для разнообразия домашнего рыбного стола. Вместо предисловия к каждому разделу книги приведены значения пищевой ценности описываемого вида рыбы.

Издательство: Издательские решения
Год: 2018-2019
Формат: pdf
Страниц: 440, с ил.
Язык: русский

 

Скачать сборник книг (21,4 МБ):

tanyavip1 20/04/19 Просмотров: 1597
+4