В.П. Гринь. Редкостные овощные и пряные культуры
Изложены биологические особенности, химический состав, питательность и агротехника ценных малораспространенных овощных и пряных культур: мангольда, козельца, топинамбура, лука-порея, лука железистого, капусты брюссельской, брокколи, лебеды салатной, огуречной травы, физалиса и др. Приведены рецепты приготовления различных блюд из описанных овощных культур.
Справочное издание рассчитано на овощеводов-любителей. Будет полезным агрономам и бригадирам-овощеводам.
Издательство: Урожай
Год: 1991
Страниц: 152
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (10,9 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 05/09/18 Просмотров: 1000
+2