Графика

Smith Micro Poser Pro 11.1.0.34764

Smith Micro Poser Pro 11.1.0.34764

Smith Micro Poser Pro - новая версия популярного 3D-редактора от компании Smith Micro, можно скачать бесплатно на cwer.ru. Poser Pro является самым быстрым для профессиональных художников, позволяющих предварительно предварительно настроенные и полностью текстурированные трехмерные характеры или объекты к своим проектам. Обладая богатой библиотекой готового 3D-контента различного содержания и великолепными инструментами, Poser Pro экономит время разработки и ресурсов.

Направленная на разные производственные среды, Poser Pro предлагает профессиональную интеграцию приложений, а также 64-разрядный двигатель рендера и оказания поддержки в сети. Poser Pro сокращает время на разработку и производство и предоставляет доступ к тысячам созданных и текстурированных моделей.
Smith Micro Poser Pro 11.1.0.34764

Основные характеристики Poser Pro:

  • Улучшение интеграции с профессиональными средами. Реализовано дополнительное преимущество быстрой анимации в Poser Pro с предварительно созданными моделями в Autodesk 3d Max, Maya и Maxon CINEMA 4D.
  • Максимальная гибкость. Стандарт обмена данных COLLADA в комплекте с контентом для специально для Poser Pro, что значительно повышает разнообразие более 30000 3D моделей.
  • 64-разрядный движок рендера. Пользователи Poser Pro выиграют от рендеринга и его возможностей, например, фонового рендеринга, построенного на 64-разрядном движке невероятной скорости и качества!
  • Экспорт HDRI. Poser Pro создает еще более реалистичные изображения высокого динамического диапазона изображений (HDRI), благодаря поддержке изображений, ориентированных на свет и текстуры.
  • Поддержка стандартных карт. Poser Pro позволяет добавлять 3D изображения высокого разрешения на любые сетки с помощью обычных карт.
  • Хостинг с PoserFusion. Осознайте дополнительные преимущества от использования в Poser Pro с предварительно созданными в Autodesk 3d Max, Maya®, Maxon's CINEMA 4D® и NewTek Lightwave моделями.
  • Сетевой рендеринг. Получите максимальную отдачу от вашего оборудования и сети через рендеринг массовых сцен с использованием очереди сетевого рендеринга.
  • Профессиональная анимация. Создайте реалистичную анимацию с использованием слоев. Ключевые кадры автоматизируются между собой.
Smith Micro Poser Pro 11.1.0.34764

Новые возможности Poser Pro 11:

  • SuperFly - визуализация на физическом уровне. SuperFly, встроенный в движок Blender Cycles Render Engine, привносит в Poser силу физически затенения и рендеринга. Точная визуализация света, как она ведет себя в реальном мире, облегчает создание гиперреалистичных визуализаций. Существующие пользователи Poser могут использовать те же самые знакомые материалы, что и для FireFly, или в полной мере использовать материальную систему SuperFly, создавая Cycles или физически основанные шейдеры. Поддержка рендеринга GPU поддерживается через Nvidia CUDA (только для версии Poser Pro). Для более быстрого рендеринга пользователи смогут использовать возможности своих графических процессоров Nvidia при использовании средства рендеринга SuperFly.
  • Улучшение предварительного просмотра комикса в реальном времени. Управляйте всеми настройками комического режима с помощью одной панели с простым доступом. Новые геометрические граничные линии автоматически создают контур геометрии вокруг фигур, которые делают удивительные «чернильные» линии в предварительном просмотре OpenGL. Ширина геометрических контуров для каждого материала может быть отрегулирована с помощью настроек в комнате материалов. Вы можете создавать различные «чернильные» веса для разных частей ваших фигур и даже устанавливать ширину контуров, которые будут контролироваться ключевыми кадрами в вашей анимации. Это позволяет динамически настраивать вес «чернил» в анимации.
  • История выбора актера. Это работает как история в вашем веб-браузере, позволяя отслеживать недавно просмотренные объекты с помощью кнопок «назад» и «вперед». Вы можете просмотреть всю историю, щелкнув правой кнопкой мыши по кнопкам истории, а горячие клавиши могут быть назначены предыдущему и следующему актеру (точно так же, как веб-браузер). Это облегчает навигацию по актерам сцены во время постановки, и у вас всегда есть список недавно измененных параметров у вас под рукой.
  • Пользовательские палитры параметров. Добавьте часто используемые циферблаты параметров в пользовательские палитры, чтобы у вас всегда были эти циферблаты на кончиках пальцев без выбора разных участников или списков. Палитры сохраняются с рисунками, реквизитами и сценами по запросу.
  • Настраиваемые сочетания клавиш. Эта запрошенная функция позволяет вам настраивать горячие клавиши Poser. Назначьте предпочтительные ключи для часто выполняемых задач и команд меню карты для выбранных вами горячих клавиш. Вы также можете сопоставлять горячие клавиши между Poser и другими программами, чтобы не было ничего нового для запоминания.
  • Гладкий перевод суставов. Эта новая оснастка позволяет осуществлять плавный, взвешенный по весу линейный перевод частей кузова для плавных переводов и совершенно нового измерения управления для оснащения фигур.
  • Адаптивная такелажничество с использованием зависимых от Морфа совместных центров (Creation - PRO). Автоматически устанавливайте общий центр фигуры в соответствии с резким морфированием и автоматически создавайте необходимые зависимости. Совместите одежду с одним простым флажком. Экстремальные морфы иногда нуждаются в центрах вращения для суставов, которые нужно перемещать, чтобы приспособиться к измененной форме, и этот новый инструмент автоматически устанавливает буровую установку в соответствии с измененной формой.
  • Анимированные ориентации. Когда морф становится действительно диким, иногда даже ориентация сустава должна измениться, что означает, какое направление оно движется, когда вы крутите или согните его. Теперь вы можете контролировать ориентацию сустава морфом.
  • Новая женская фигура. Poser 11 и Poser Pro 11 включают совершенно новую, никогда ранее не видел фигурку Poser: Pauline. Эта цифра будет стандартом в создании контента для Poser 11 и будет включена БЕСПЛАТНО с приложением.
  • Экспортировать частичную сцену (только Pro). При работе над сложными сценами иногда вам нужно разделить детали для распространения. Эта функция позволяет вам точно выбрать, какие фигуры, реквизит, освещение и камеры включены, и вы можете легко слить сцены позже.
  • Экспортируйте инъекцию Morph (только Pro). Создателям контента будет удобно сохранять файл инъекции морфинга прямо из меню экспорта. Этот инструмент создает дистрибутивный файл инъекции морщин за несколько кликов.
  • Освещение. Имитирует источники света в реальном мире более точно, так же, как свет фотографа «Мягкая коробка». В реальном мире огни редко представляют собой одно очко, поэтому с подсветкой регулируемого размера вы можете легко создавать реалистичные условия освещения с мягкими тенями.
  • Каустика. Имитирует, как свет отражается и преломляется реалистично, чтобы вы могли точно воспроизводить поведение света на преломляющих и отражающих поверхностях, например, линзы, фокусирующие свет и воду, создающие рябь света.
  • Объемные материалы. Материалы, которые передают свет, также могут создавать объемные эффекты, которые могут имитировать поглощение и диффузию. Эта функция имитирует то, как свет ведет себя внутри прозрачного объекта, например, свет накапливается в витражном стекле или рассеивается в тумане или дыме.
  • Измерения и текстовые реквизиты (Creation PRO, STD). Это позволяет создавать точные измерения в сюжете Poser, которые очень полезны для судебной экспертизы и воссоздания сцен реального мира. С помощью нескольких кликов вы можете создавать измерения, которые отвечают актерам сцены. Когда вы перемещаете объекты в сцене, обновление измерений выполняется в реальном времени.
  • Поддержка высокой плотности дисплея. Это настраиваемая пользователем настройка масштаба интерфейса, которая изменяет размер всего пользовательского интерфейса. Если у вас высокий монитор DPI, вы можете расширить интерфейс. Если у вас есть небольшой монитор, вы можете масштабировать его, чтобы увеличить экранную недвижимость. Это также полезно для доступности, поскольку пользовательский интерфейс может быть расширен для упрощения чтения. Добавление масштабирования пользовательского интерфейса делает Poser намного проще в использовании на дисплеях с высоким разрешением DPI и обеспечивает более легкий доступ для пользователей с ограниченным зрением.
  • Улучшена производительность манипуляции сцен. Скорость формирования изображения будет быстрее по всем направлениям, а сцены с большим количеством фигур будут более восприимчивыми при постановке фигур.
  • Реконструированный инструмент прямого манипулирования. Более широкий стиль ленты и глубина позволяют сделать новый инструмент прямого манипулирования более простым в использовании.
  • Auto-Save. Автосохранение сохраняет ваш бекон. Настройте время между сохранением и продолжительностью периода простоя до его запуска.
  • Мастер синхронизированных наборов Morph. Полные тела Морфы могут контролироваться непосредственно из любой затронутой части тела, а циферблаты могут быть не связаны для индивидуального контроля морфов, состоящих из многих мелких частей. Функция Master Synchronized Morph Dials позволяет вам управлять всеми составными частями из любой части, а не только с помощью главного диска.
  • Цели морфинга уровня подразделения (создание морфов PRO). Цели морфинга уровня подразделения (создание морфов PRO). В Poser Pro вы можете создавать морфы с высоким разрешением прямо на разделенной геометрии и использовать команду Export Morph Injection для их совместного использования.
  • Улучшенные поверхности раздела. Более прочная обработка плохой геометрии. Интегрируя OpenSubdiv 3, улучшена поддержка сеток, которые изначально не были разработаны для подразделения.
  • Вершинная весовая живопись, ограниченная группами материалов. При редактировании весов вершин и морфов вы можете ограничить окрашенную область группами или материалами. Иногда, когда вы работаете с картами веса или создаете морфы, вам нужно ограничить редактирование определенной областью, и эти параметры дают вам больше контроля над тем, как вы ограничиваете область редактирования.
  • Улучшение симметрии рисунка (симметричность стрельбы - PRO). Отдельная симметрия для такелажа и постановки. Симметрия выбирается до отдельных частей тела, что дает вам более точный контроль над ней. В пользовательском режиме вы можете выбрать что-либо из одной части тела на весь рисунок, чтобы скопировать.
  • Ручки управления (создание управляющих ручек - PRO). Предоставляет простой способ придать костям призрак ручку, которая автоматически исключается из рендеринга, что значительно упрощает работу с ней. Ручки могут быть ориентированы на любую часть тела и настроены на управление любой другой частью.
  • Возможность предугадать цели Морфа. Позволяет пользователям выбирать, как действует морф, когда часть тела прикреплена к изгибу. Эта функция управляет тем, как создается морф. Некоторые морфы работают лучше, если они обрабатываются до того, как фигура согнута. Некоторые работают лучше после. Теперь вы можете выбрать нужный тип.
  • Редактор операторов значений (вкладка Value Op - PRO). Предоставляет разработчикам контента прямой доступ ко всем зависимостям оператора Value, включая скалярное значение. Теперь вы будете делать прямое создание и назначение новых наборов параметров. Этот мощный новый метод работы с зависимостями предоставляет полную силу арифметических Poser Dependencies, и он будет знаком людям, которые использовали для взлома файлов для создания зависимостей.
  • Сделайте фильм. Улучшена обработка предустановленных кодировок, улучшена поддержка конфигурации кодеков и новая поддержка «безголовых» кодеков.
  • Слоистые материалы. Создайте слоистые материалы, чтобы имитировать способ взаимодействия света на сложных поверхностях. Также здорово сделать татуировку или шрам.
  • Улучшен поиск в библиотеке. Найдите свою местную библиотеку, а также партнерские брокеры для соответствующих товаров. Создайте элементы списка пожеланий, которые вы захотите позже. Содержимое тегов, чтобы вы могли создавать свои собственные группы для упрощения управления контентом. Новая библиотека будет легко включать контент из онлайн-источников и фильтровать его с помощью собственных настраиваемых тегов.
  • Абсолютное масштабирование для 3DS, DXF, LWO и OBJ импорта и экспорта (Same PRO / STD split). Легче импортировать и экспортировать файлы геометрии, поскольку каждое 3D-приложение имеет собственный масштаб. Абсолютное масштабирование упрощает совместное использование контента между Poser и другими приложениями.
  • Alembic Export (PRO). Формат кеша точки для экспорта позволяет точно воспроизводить анимированные сцены в производственных трубопроводах.
  • Особенности разработки игр (PRO). В Poser Pro 11 добавлены функции Poser Pro Game Dev, в том числе инструменты создания игровых активов для объединения фигур, сокращения многоугольников, удаления невидимых полигонов, импорта / экспорта FBX и поддержки Kinect для Windows®, все из которых предназначены для создания размерных 3D-активов и файлы сцен для игр и Unity®.
  • Открытые скрытые параметры в свойствах набора (PRO). Усовершенствованная способность скрывать / скрывать циферблаты делает доступными скрытые параметры. Открытое статическое свойство. Используйте статический параметр, чтобы заставить один циферблат останавливать анимацию. Его текущая стоимость будет использоваться во время анимации. Простой инструмент выбора. Иногда вам просто нужно что-то выбрать, и вам не нужно или нужно его перемещать. Теперь вы можете с простым выбором.
  • Улучшение архитектуры! Single Installer для Poser 11 и Poser Pro 11. Теперь есть единственная установка независимо от вкуса Poser. Легко обновляется, загружать нечего.
Smith Micro Poser Pro 11.1.0.34764

Системные требования:

  • Windows 7, 8.1 или 10 с последним обновлением (для 64-разрядной установки требуется 64-разрядная ОС)
  • 1,3 ГГц Pentium 4 или новее, Athlon 64 или новее (рекомендуется 1,65 ГГц или быстрее)
  • 1 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ или более)
  • Рекомендуется использовать графическую плату или чипсет с поддержкой OpenGL (последние NVIDIA GeForce и ATI Radeon, необходимые для расширенных функций предварительного просмотра в реальном времени)
  • 24-битный цветной дисплей, минимальное разрешение 1440 x 900
  • 3 ГБ свободного места на жестком диске (рекомендуется 6 ГБ)
  • Привод DVD-ROM (только для физического продукта)
  • Интернет-соединение, необходимое для Content Paradise
  • Windows® Internet Explorer® 9 или новее
  • Продукт требует выбора онлайн-или офлайн-активации

 

Скачать программу Smith Micro Poser Pro 11.1.0.34764 (1,19 ГБ):

tolyan76 19/12/17 Просмотров: 5254
0