Золотой ус в кулинарии

Золотой ус известен многим как незаменимое лекарственное растение, из которого можно приготовить множество лечебных средств — мази, бальзамы, настойки и прочее. В данном издании эту известную всем культуру мы рассмотрим с другой стороны: в качестве компонента при приготовлении самых разнообразных блюд — супов, салатов, выпечки, напитков и многого другого.
Автор: Андреева, Е. А.
Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2007
Страниц: 32 (64)
Формат: pdf
Качество: хорошее (OCR)
Серия или Выпуск: Вкусно и просто
Язык: русский
Скачать книгу "Золотой ус в кулинарии" (1,3 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
MostWanted 07/10/08 Просмотров: 961
0

актуально и ново