Кулинария

Г.И. Поскребышева. Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы, морепродуктов

Г.И. Поскребышева. Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы, морепродуктов

Салаты и холодные закуски приготовить легко и просто. К тому же их любят, как правило, все. А если учесть и разнообразие ингредиентов, которые используются для приготовления этих блюд, то можно представить, насколько они полезны. В мясе, рыбе и морепродуктах содержатся животные белки, незаменимые аминокислоты, витамины и биологические активные минералы столь необходимые для человека! В книге предлагаются разнообразные рецепты, которые придутся по вкусу даже самым придирчивым гурманам.

Издательство: Олма-Пресс
Год: 2003
Формат: djvu
Страниц: 33
Язык: русский

 

Скачать книгу (19,9 МБ):

gefexi 08/05/17 Просмотров: 1133
+2