С.В. Филатова. Закуски из лаваша
Азбука домашней кулинарии: вкусно и полезно. Рецепты закусок из лаваша, представленные в данной книге, помогут вам в случае необходимости быстро и вкусно приготовить оригинальное блюдо, а также значительно расширить свой рацион. В традиционной кухне различных народов мира одним из самых популярных продуктов питания является хлеб, одной из разновидностей которого является известный всем лаваш. Его используют для приготовления многочисленных блюд – бутербродов, рулетов, пирогов и др. Он является основой различных закусок со всевозможными начинками, способных украсить любой стол.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу (14 МБ):
gefexi 19/04/17 Просмотров: 849
+1