Кулинария

Ирина Веремей. Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью

Ирина Веремей. Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью

Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно. Эмменталь, гауда, брюност, тильзитер, горгонзола, фета, халуми, робиола.

Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.

Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2017
Страниц: 130
Формат: rtf, fb2

 

Скачать книгу (10,5 МБ):

byun23 17/04/17 Просмотров: 3403
+1