О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 28
П (Песто - Писту)
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
В 28-м томе вы узнаете: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; какое пирожное стало прототипом русской "картошки" и многое другое.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 160
Качество: хорошее
Формат: pdf
Скачать книгу (50,98 МБ):
shkiper-HAI 15/01/17 Просмотров: 961
+3