О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 29
П (Пита - Попьет)
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
В 29 томе: что приготовить из плавленого сыра; рецепт настоящего узбекского плова; история и рецепты итальянской пиццы; что такое пишингер, плакия и польпетта; всё о помидорах, полбе и подсолнечном масле; какой десерт французы назвали «плавучие острова»; чем интересна польская кухня и многое другое.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Формат: pdf
Страниц: 162
Язык: русский
Скачать книгу (51,1 МБ):
tanyavip1 15/01/17 Просмотров: 1157
+2