Кулинария

Виктория Рошаль. 1000 рецептов консервирования

Виктория Рошаль. 1000 рецептов консервирования

В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимуму.

Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек.

Издательство: АСТ
Год: 2016
Страниц: 420
Формат: rtf, fb2

 

Скачать книгу (11,2 МБ):

byun23 22/12/16 Просмотров: 794
+1