А. Пирогова, Е. Свиридова. Ресторан, кафе, закусочная
Систему общественного питания образует огромное количество организаций, различающихся по типам предприятий, видам услуг, а также по масштабам своей деятельности: от мелких закусочных и до ресторанов класса "люкс". Все они должны подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям. В книге рассматриваются основные требования, предъявляемые к этим предприятиям, порядок отражения операций в бухгалтерском учете и для целей налогообложения. Особое внимание уделено нестандартным формам обслуживания: шведский стол, выездное обслуживание, летние кафе, а также порядку создания собственной столовой в организации. Подробно освещен вопрос обложения ЕНВД. Материал снабжен большим количеством расчетных практических примеров.
Издательство: Вершина
Год: 2007
Страниц: 176
Формат: fb2, mobi, epub
Скачать книгу "Ресторан, кафе, закусочная" (12,5 МБ):
mashinist134 18/11/16 Просмотров: 1049
0