Кулинария

Илья Лазерсон. Японская кухня

Илья Лазерсон. Японская кухня

Японская кухня находится в фаворе у гурманов всего мира. Ее блюда не только приобщают к другой культуре, но и очень полезны для здоровья благодаря использованию свежей рыбы, овощей, риса и ламинарии, а также небольшой термической обработке. Вы сможете сами приготовить суши и удивите гостей салатами и сладостями японской кухни.

Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
ISBN: 5-9524-1792-2
Формат: pdf
Язык: русский
Страниц: 47

 

Скачать книгу (14,6 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 25/10/16 Просмотров: 1403
+1