Л. Харламова. Моя первая книга по кулинарии
Всё в жизни познается от простого к сложному. Вот и юные кулинары начнут постигать «вкусную профессию» с манной каши и, может быть, достигнут высот праздничного торта ко дню рождения.
Это профессии повара и дегустатора. Поняли? Ну конечно, мы все время едим, а значит, кто-то эту еду должен приготовить. Если еду приготовил кто-то — мама, папа, брат, сестра, подруга, друг, сосед, тетя Варя или повар, — мы конечно же дегустаторы. Если же еду готовим мы, то, значит, мы сами и повара.
Издательство: Дрофа
Год выпуска: 1995
Страниц: 329
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу (24,7 МБ):
gefexi 25/04/17 Просмотров: 1084
+2