Кулинария

А. Волканов. Домашний кондитер

А. Волканов. Домашний кондитер

Цель книги — научить домашних хозяек готовить разнообразные кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки. Прежде чем приступить к изготовлению того или иного изделия, следует внимательно ознакомиться с разделом «Несколько полезных советов домашним хозяйкам». В этом разделе даются практические советы, как обращаться с тестом, дрожжами, фруктами, сахаром, маслом и другими продуктами, указаны заменители того или иного продукта.

Издательство: Государственное издательство Молдавии
Год выпуска: 1956
Страниц: 240
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (24,4 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 23/10/16 Просмотров: 1237
+1