Кулинария

Изобретения великих кулинаров

Изобретения великих кулинаров

Рекламно-информационный каталог знакомит читателей с наиболее интересными изобретениями кулинаров всего мира, дает рекомендации и рецепты по приготовлению первых блюд — заправочных супов (щей, борщей, рассольников, овощных супов), бульонов и прозрачных супов, молочных и фруктово-ягодных супов, разработанных кулинарами нашей страны и ряда зарубежных стран.

Издательство: НПП РИТИС
Год выпуска: 1991
Страниц: 70
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (11 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 13/10/16 Просмотров: 1011
+2