Кулинария

Г.И. Поскребышева. Супы и окрошки

Г.И. Поскребышева. Супы и окрошки

Супы просты в приготовлении, легко усваиваются, снабжают нас необходимыми питательными элементами и восполняют дефицит витаминов и минеральных веществ. Их можно заправлять молоком, сметаной или сливками. Очень полезны и вкусны фруктовые супы. Для широкого круга читателей.

Издательство: ОЛМА-Пресс
Год: 2001
Cтраниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (4,2 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 27/09/16 Просмотров: 856
+1
aquareus 27 сентября 2016, 12:12:09

спасибо за депозит