Кулинария

Тара Дагган. Вафли

Тара Дагган. Вафли

Когда торопишься, можно быстро подогреть хлеб в тостере и перекусить, но в свободное время лучше замесить тесто и испечь свежие вафли. Вафли традиционно воспринимаются как блюдо к завтраку. Однако они также хороши и к обеду, и к ужину. Они могут быть сладкими и солеными, могут быть легкими закусками и основными блюдами - это универсальная еда, которой приятно наслаждаться когда угодно.

Содержание:
  • Всё о вафлях
  • Завтраки и ланчи
  • Обеды и ужины
  • Десерты
  • Классические рецепты

Издательство: Арт-Родник
Год: 2013
Страниц: 74
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (12,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 17/09/16 Просмотров: 989
+1