Тара Дагган. Вафли
Когда торопишься, можно быстро подогреть хлеб в тостере и перекусить, но в свободное время лучше замесить тесто и испечь свежие вафли. Вафли традиционно воспринимаются как блюдо к завтраку. Однако они также хороши и к обеду, и к ужину. Они могут быть сладкими и солеными, могут быть легкими закусками и основными блюдами - это универсальная еда, которой приятно наслаждаться когда угодно.
Содержание:
- Всё о вафлях
- Завтраки и ланчи
- Обеды и ужины
- Десерты
- Классические рецепты
Издательство: Арт-Родник
Год: 2013
Страниц: 74
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (12,3 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 17/09/16 Просмотров: 989
+1