Кулинария

Сергей Кашин. Фаршированные блюда

Сергей Кашин. Фаршированные блюда

Выбор фаршированных блюд необычайно широк. Это и запеченные поросенок и кролик, которые с давних времен служат украшением любого праздничного стола, это и рулеты, запеканки, зразы. Каждая хозяйка должна иметь свой список рецептов фаршированных блюд. В нашей книге вы найдете оригинальные рецепты на любой вкус, и, вероятно, откроете для себя новые сочетания, о которых раньше не подозревали!

Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Формат: rtf, fb2, pdf
Страниц: 150
Язык: русский

 

Скачать книгу (5,1 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 16/09/16 Просмотров: 772
+2