А. Корягин. Деликатесы в домашних условиях
В этом издании собраны более сотни рецептов приготовления различных деликатесов из мяса и рыбы, способы консервирования, описаны устройства коптильных камер, приведены полезные советы по солению, копчению, жарению, сушке и другим способам переработки мяса и рыбы. Если Вы любите встречать гостей богатым столом и сами не против отведать пару ломтиков сочной буженины или балычка под хорошее пиво, посидеть у костра с шашлычком, пахнущим лесом и дымком - эта брошюра для Вас.
Издательство: Донеччина
Год выпуска: 1995
Страниц: 35
Язык: русский
Формат: pdf, rtf
Скачать книгу (6,5 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 10/09/16 Просмотров: 990
+4