Кулинария

В.И. Саенко. Украинские народные блюда

В.И. Саенко. Украинские народные блюда

Украина издавно славилась своей кухней. Её блюда были известны далеко за пределами страны. Это обусловлено прежде всего их высокими вкусовыми и питательными свойствами, разнообразием используемых продуктов и способом кулинарной обработки. Ведь одних только способов приготовления борща насчитывается более 30, а в его состав входит около 20 наименований различных продуктов.
В украинской кулинарии десятки тысяч рецептов блюд, которых отличает простота приготовления и прекрасные вкусовые качества. Украинцы шутят по поводу своей кухни: "У нас просто: борщ, каша и третья кваша".

Издательство: Доверие
Год выпуска: 1992
Страниц: 88
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (13,1 МБ):

gefexi 14/07/16 Просмотров: 922
+2