В.И. Саенко. Украинские народные блюда
Украина издавно славилась своей кухней. Её блюда были известны далеко за пределами страны. Это обусловлено прежде всего их высокими вкусовыми и питательными свойствами, разнообразием используемых продуктов и способом кулинарной обработки. Ведь одних только способов приготовления борща насчитывается более 30, а в его состав входит около 20 наименований различных продуктов.
В украинской кулинарии десятки тысяч рецептов блюд, которых отличает простота приготовления и прекрасные вкусовые качества. Украинцы шутят по поводу своей кухни: "У нас просто: борщ, каша и третья кваша".
Издательство: Доверие
Год выпуска: 1992
Страниц: 88
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу (13,1 МБ):
gefexi 14/07/16 Просмотров: 922
+2