Кулинария

О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 18

О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 18
Л-М (Логанова ягода - Малосольные огурцы)

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано.

В этом томе:
  • всё о луке, лососе и малине
  • Как сделать майонез и малосольные огурцы
  • Рецепты львовского сырника и печенья мадлен
  • Что такое локшен, магирица и маклюба
  • Какое блюдо самое любимое на Гавайях
  • История сыра маасдам и макарон по-флотски
  • Как готовят луковый суп во Франции и Мексике
  • Чем интересна кухня Малайзии

Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Язык: русский
Формат: PDF
Страниц: 162

 

Скачать книгу (49,3 МБ):

gefexi 09/07/16 Просмотров: 1074
+4