О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 18
Л-М (Логанова ягода - Малосольные огурцы)
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано.
В этом томе:
- всё о луке, лососе и малине
- Как сделать майонез и малосольные огурцы
- Рецепты львовского сырника и печенья мадлен
- Что такое локшен, магирица и маклюба
- Какое блюдо самое любимое на Гавайях
- История сыра маасдам и макарон по-флотски
- Как готовят луковый суп во Франции и Мексике
- Чем интересна кухня Малайзии
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Язык: русский
Формат: PDF
Страниц: 162
Скачать книгу (49,3 МБ):
gefexi 09/07/16 Просмотров: 1074
+4