Кулинария

Н.Г. Бутейкис, Н.Ф. Суркова. Пособие для кондитера

Пособие для кондитера

В пособии освещаются принципы организации кондитерского производства на предприятиях общественного питания, приводится характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления различных кондитерских изделий и полуфабрикатов. Большое внимание уделено технологии кондитерского производства. Излагается порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технология приготовления фаршей и различных начинок, бездрожжевого и дрожжевого теста, условия выпечки изделий, способы и приемы их отделки и оформления.

Издательство: Экономика
Год выпуска: 1972
Страниц: 179
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Пособие для кондитера" (15,3 МБ):

rogas86 06/07/16 Просмотров: 1021
+3