Алексей Вересюк. Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия
В кулинарной книге приведены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных мучных кондитерских изделий (пирожных, тортов, пирогов, ватрушек, слоек). На все мучные кондитерские изделия указаны нормы расхода продуктов, взятые из "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". Для практических работников, учащихся профессиональных кулинарных училищ и техникумов общественного питания. Может быть использована при домашнем приготовлении пищи.
Издательство: Выща школа
Год выпуска: 1986
Страниц: 31
Язык: русский
Формат: djvu
Скачать книгу (9,5 МБ):
gefexi 01/06/16 Просмотров: 1177
+2